Culinária Mineira Contemporânea

Categorias: ,

Culinária Mineira

Venha descobrir o sabor da comida mineira com essas receitas incríveis!
Como já dizia a moda sertaneja de Tonico e Tinôco “Oh, Minas Gerais, quem te

conhece não
esquece jamais”. E, realmente, quem visita as terras mineiras sempre
volta elogiando as comidas típicas do estado, como o Tutu de feijão, o
pão de
queijo
, o doce de leite. A comida mineira é uma das mais famosas e apreciadas do
Brasil por ser bastante temperada, levar ingredientes saborosos e ter aquele
gostinho de comida da
fazenda!
A história da culinária mineira remete ao próprio surgimento de Minas Gerais. O início do
ciclo do ouro naquela região no final do século XVIII deu origem ao surgimento das primeiras cidades Mariana e Ouro Preto, já habitadas por índios. A constante busca por riqueza atraiu muitos estrangeiros. Segundo consta, foi a mistura de escravos, índios, portugueses e outros estrangeiros que resultou em uma cozinha rica e tradicional. A mandioca, por exemplo, é comum à cultura indígena e à dos negros, assim como o preparo em panelas de barro, o que é bastante típico dos pratos mineiros. Deuse origem, então, a comida mineira que é simples, com ingredientes fáceis de serem encontrados e repletos de muito sabor. Então, se você é fã dessa culinária tão rica e cheia de história, confira alguns pratos típicos para você saborear em casa!

Todos nossas receitas já foram usados em cozinha profissional.
Não incluso consultoria e assistência técnica
Não aceitamos devolução e troca de processos
Pagamento via PIX
Envio do APP via e-Mail
Whatsapp: +55 11 9 4218 4906
E-mail: aa211241@gmail.com

Consulte-nos para maiores detalhes antes de efetuar a compra.

Financiamento em até 36 meses: www.losango.com.br

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Culinária Mineira Contemporânea”
Carrinho de compras
Translate »