Farofas para todas ocasiões
Farofa (do quimbundo falofa) é a farinha de mandioca ou farinha de milho torradas, geralmente passadas na gordura ou na manteiga, podendo ser acrescentados inúmeros temperos e ingredientes, tais como: bacon torrado, linguiça frita, ovo, carne, tofu, e outros alimentos de origem vegetal. É um prato bastante popular no Brasil, tendo sua origem registrada no período colonial. Serve de acompanhamento aos assados de carne, ave ou peixe. Farofa pode ser encontrada em pacotes industrializados, mas também é muito preparada em casa, seguindo receitas familiares que variam com a região do país. Na Bahia, por exemplo, é comum o uso do azeite de dendê como gordura, que dá coloração e sabor característicos à farofa. É frequente, nos assados de aves, recheá-las com uma farofa feita com os miúdos da própria ave.
Todas nossas receitas já foram usadas profissionalmente.
Não incluso consultoria e assistência técnica
Não aceitamos devolução e troca de processos
Pagamento via PIX
Envio do APP via e-Mail
Whatsapp: +55 11 9 4218 4906
E-mail: aa211241@gmail.com
Consulte-nos para maiores detalhes antes de efetuar a compra.
Financiamento até 36 meses: Losango.com.br
Avaliações
Não há avaliações ainda.