Spaghetti alla Carbonara Don Giuseppe

É difícil dizer se há mais receitas “verdadeiras” de espaguete à carbonara ou histórias
sobre a origem do prato. O fato é que não existem provas sobre a autenticidade de
nenhuma das duas. Sobre a origem, escolha entre a versão de que surgiu em Roma
depois da 2ª Guerra, com ovos e bacon que faziam parte da ração militar; ou a que liga o
prato às lutas pela unificação da Itália e remete à trattoria onde se reunia a sociedade
secreta revolucionária Carbonari, a Osteria delle Tre Corone, em Fratta Polesine. O
restaurante, aberto ainda hoje (Piazza Matteotti 1, Fratta Polesine, Rovigo) anuncia que
faz “o verdadeiro carbonara”. Só que o molho leva creme de leite mas a nossa não leva
creme de leite. Sabor indescritível e inesquecível.
Mas, na hora de escolher a receita, não hesite: fique com esta que apresenta Don
Giuseppe

Categoria:

Receita de sabor inesquecível! Receita única não encontrada em outro lugar.

Spaghetti alla Carbonara
Carbonara ou spaghetti alla carbonara é uma receita tradicional italiana de massa. O seu nome é derivado da palavra italiana carbone, que significa carvão. Acredita-se que tenha sido uma receita apreciada pelos preparadores de carvão vegetal dos montes apeninos, na região italiana da Úmbria.

Todos nossos receitas já foram usadas na prática.
Não incluso consultoria e assistência técnica
Não aceitamos devolução e troca de processos
Pagamento via PIX
Envio do APP via e-Mail
Whatsapp: +55 11 9 4218 4906
E-mail: aa211241@gmail.com

Consulte-nos para maiores detalhes antes de efetuar a compra.

Financiamento em até 36 meses: www.losango.com.br

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Spaghetti alla Carbonara Don Giuseppe”
Carrinho de compras
Translate »