Saiba como preparar um delicioso macarrão alho e óleo, você vai adorar!
Spaghetti aglio e olio (do italiano: “espaguete ao alho e óleo”) é um prato de massa italiana tradicional de Nápoles.
O macarrão alho e óleo é feito de alho levemente picado, fatiado ou prensado com azeite, bacon, com a adição de flocos secos de pimenta vermelha (neste caso seu nome é spaghetti aglio, olio e peperoncino), e outros ingredientes, adicionados no espaguete, salsa picada também pode ser adicionada como guarnição, juntamente com parmesão ralado ou queijo pecorino, embora de acordo com algumas receitas tradicionais, o queijo não deve ser adicionado.
Todos nossos processos já foram testados e usados em linha industrial.
Não incluso consultoria e assistência técnica
Não aceitamos devolução e troca de processos
Pagamento via PIX
Envio do APP via e-Mail
Whatsapp: +55 11 9 4218 4906
E-mail: aa211241@gmail.com
Consulte-nos para maiores detalhes antes de efetuar a compra.
Financiamento em até 36 meses: www.losango.com.br
Avaliações
Não há avaliações ainda.