Creme Bávaro Diet*

Categoria:

Creme Bávaro Diet

Os mistérios do creme bávaro

Ninguém sabe ao certo qual a origem da sobremesa com consistência entre pudim e musse, geralmente servida com calda de frutas vermelhas. Receita foi publicada pela primeira vez no início do século 19.

Creme é o nome genérico dado a preparações doces, de consistência lisa e delicada.É geralmente usado como recheio de bolos ou servido com calda de frutas vermelhas. Ele tem consistência firme, entre a de um pudim e uma musse.

Apesar de o nome remeter à região da Baviera, no sul da Alemanha, não é clara a origem do creme bávaro, também conhecido como crème bavaroise ou apenas bavaroise ou bavarois.

A primeira referência escrita à sobremesa data do início do século 19, quando o famoso cozinheiro francês Marie-Antoine Carême publicou uma receita, segundo a enciclopédia Oxford Companion to Food.

Todos nossas receitas já foram usadas em linha  profissional.
Não incluso consultoria e assistência técnica
Não aceitamos devolução e troca de processos
Pagamento via PIX
Envio do APP via e-Mail
Whatsapp: +55 11 9 4218 4906
E-mail: aa211241@gmail.com

Consulte-nos para maiores detalhes antes de efetuar a compra.

Financiamento em até 36 meses: www.losango.com.br

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Creme Bávaro Diet*”
Carrinho de compras
Translate »